"Салат из маринованной моркови со свеклой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 6-8 шт. моркови
  • 3-4 яйца
  • 0
  • 5 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец по вкусу. Для маринада: 0
  • 5 стакана воды
  • 0
  • 5 стакана белого сухого вина
  • 0
  • 5 стакана 3%-го уксуса
  • 1 ст. л. горчицы
  • 8-10 ст. л. растительного масла
  • 1-2 дольки чеснока
  • зелень петрушки
  • чабера
  • укропа
  • 1-2 лавровых листа
  • соль
  • сахар по вкусу.
Морковь тщательно очистить и промыть, нарезать вдоль тонкой соломкой. Маринад довести до кипения, добавить морковь и варить до мягкости. Морковь вынуть, дать остыть, уложить в банку и залить холодным маринадом. Поставить в холодильник на 2 дня, затем достать морковь и смешать ее с зеленым луком и сваренными вкрутую измельченными яйцами. Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Категория: Салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 290 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]