"Салат сусамыр"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100г картофеля "в мундире"
  • 100г редьки
  • 150г квашеной капусты
  • 100г репчатого лука
  • 100г зеленого горошка
  • 100г растительного масла
  • 3 яйца
  • сахар по вкусу
  • соль.
Картофель и редьку очистить, нарезать ломтиками. Капусту отжать, измельчить. Репчатый лук мелко нашинковать. Яйца измельчить. Все смешать, добавить горошек, соль, сахар по вкусу. Заправить растительным маслом.
Категория: Салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 314 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]