"Салат-ассорти с фасолью"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 банка (250г) консервированной стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 250г ветчины
  • 100г твердого сыра
  • 1 помидор
  • 1 стакан майонеза
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу.
Стручки фасоли отварить до мягкости в слегка подсоленной воде, остудить и нарезать кусочками длиной 1 см. Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко изрубить. Помидор нарезать кусочками, несколько кружочков оставить для украшения. Все перемешать и полить майонезом, выложить на блюдо и украсить.
Категория: Салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 292 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]