"Салат "весенний""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Квашеная капуста (кол-во по вкусу)
  • вареная картошка (2 крупных или 3-4 маленьких)
  • половина маленькой луковицы
  • 1 яблоко
  • 1-2 ст. л. изюма
  • 1 соленый огурец
  • подсолнечное масло
Крупно нарезать вареную картошку, квашеную капусту, добавить мелко нарезанные лук, яблоко, огурец, добавить изюм, все перемешать, заправить подсолнечным маслом. Этот салат особенно вкусен, если картошку в салат нарезать, пока она горячая, и сразу подать к столу. Подсолнечное масло лучше использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом семечек). Соленый огурец в этом салате не столь обязателен, как остальные составляющие. Салат будет очень вкусен и в том, и в другом случае.
Категория: Салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 293 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]