"Картофельно-фруктовый салат"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 100 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 150 г яблок
  • 200 г апельсинов
  • 150 г свежих огурцов
  • 100 г майонеза
  • сахар
  • лимонная кислота.
Отварить картофель, морковь. Яблоки, апельсины, картофель, морковь, огурцы почистить, нарезать дольками, добавить лимонную кислоту, майонез, сахар и перемешать. Уложить салат горкой в салатницу и украсить фруктами.
Категория: Фруктовые салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 327 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]