"Салат с квашеной капустой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 яблока
  • 1 апельсин
  • 4 кружочка ананаса
  • 100 г изюма без косточек
  • 2 лимона
  • 4 столовые ложки ананасового сока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовые ложки рубленой петрушки.
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь натереть на терке, у яблок удалить сердцевину с семенами и также натереть их на терке. Апельсин очистить, отделить мякоть. Ананас разрезать на мелкие кусочки. Затем хорошо все перемешать. Добавить изюм. Выжать лимонный сок, заправить им и ананасовым соком салат, добавить сахар. Еще раз все перемешать. Поставить салат на 1 час в холодильник. Мелко нарезать петрушку, посыпать ей салат.
Категория: Фруктовые салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 297 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]