"Китайский салат"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 головки лука
  • 1 банка грибов
  • 8 салатных перцев (зеленых
  • красных
  • жёлтых)
  • 1 пакет рисовых палочек
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • соль
  • чёрный перец - по вкусу.
Рисовые палочки залить холодной водой на 1/2 часа (для смягчения). Поджарить лук, добавить отжатые от жидкости грибы, через 7-10 минут добавить нарезанный небольшими кубиками перец. Тушить в течение 20 минут.
Категория: Грибные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 286 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]