"Салат с грибами и крабовыми палочками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г грибов
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 200 г болгарского перца
  • 2 головки лука
  • 1 кочан китайской капусты (или салат)
  • зелень
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/4 стакана виноградного уксуса
  • 1/3 стакана подсолнечного масла.
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавьте нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать. В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 чайной ложки соли и черного перца, 1/2 чайной ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать. Подавать холодным. Все инградиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки наискосок.
Категория: Грибные салаты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 303 | Теги: Рецепты приготовления салатов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]