"Салат с грибами и крабовыми палочками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить лук с грибами, добавьте нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать. В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 чайной ложки соли и черного перца, 1/2 чайной ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать. Подавать холодным. Все инградиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки наискосок.
| |
| |
Просмотров: 303 | | |