"Kоrоzоt - венгерское блюдо"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 0
  • 3 кг. творога
  • 50 мл. пива
  • 1 луковица
  • 2-3 чайных ложки паприки
  • 50 г. cливочного масла.
В мелко измельченный творог добавить размягченное масло и замесить в гомогенную массу. Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл). Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. KOROZOT представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб.
Категория: Бутерброды | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 365 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]