"Торт печеночный"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг сырой печени
  • 5 яиц
  • 2 ст. ложки крахмала
  • масло растительное
  • лук
  • соль
  • перец черный.
Пропустить печень через мясорубку. Добавить яйца и крахмал. Размешать. Добавить специи. Из этой массы слепить лепешки, поджарить. На сковороде поджарить много лука до золотистого цвета. Каждую лепешку смазать майонезом, проложить жареным луком. Получится многослойный торт, который весь обмазать майонезом и посыпать оставшимся луком. Поместить в холодильник на несколько часов.
Категория: Бутерброды | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]