"Эрзац-красная икра"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 малосоленые сельди
  • 200 г плавленого сыра
  • 150 г сливочного масла
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. подсолнечного масла.
Селедку разделать, отделить филе и вместе с плавленым сыром, маслом и отварной морковью попустить через мясорубку, сбрызнуть лимонным соком, полить подсолнечным маслом и хорошо вымешать. Мазать на свежий батон и употреблять, закрыв глаза. Действительно напоминает красную икру. Попробуйте!
Категория: Бутерброды | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 277 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]