"Закусь партизанская "
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг грибов
  • 1 чеснок
  • 100 г зелени
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла
  • соль.
Набрать небольших крепеньких сыроежек, а если повезет, то луговых опят называемых ГОВОРУШКАМИ (ленивые покупают шампиньоны), сварить до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать зубчик чеснока и нарезать зелень (укроп, петрушку, можно и лук-резанец). Смешать все с вареными грибами, заправить подсолнечным маслом.
Категория: Грибные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 345 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]