"Огуречник"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 вязка сухих белах грибов
  • 5-6 больших луковиц
  • 3-4 соленых огурца (но не маринованых)
  • соль
  • перец по вкусу.
Сухие грибы замочить на 2-3 часа, не сливая воду, отварить до готовности, охладить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Все смешать, заправить солью, перцем и растительным маслом. Дать настояться 1-2 часа.
Категория: Грибные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 353 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]