"Грибной жюльен"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Грибы (шампиньоны стерилизованные) 1 банка
  • 1 луковица
  • 1 кубик куриного бульона
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки муки
  • сыр 3 ст. ложки.
Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко порезать грибы и добавить их в сковороду. Жидкость, что была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1/2 стакана кипятка куриный кубик. В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить по кокотницам или в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, до образования корочки. Приятного аппетита.
Категория: Грибные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 353 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]