"Деликатесный горячий салат"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Куриное филе 300 г
  • оливки без косточек 300 г
  • зеленый горошек 250 г
  • сливки 200 г
  • шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г
  • масло 1 ст. ложка.
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин. , посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.
Категория: Грибные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 285 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]