"Жюльен"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Грибы (готовые к употреблению)
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. муки
  • кусочки вар. курицы
  • стакан бульона
  • соль по вкусу
  • желтый сыр.
Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с "подливой" + грибы. На дно каждой кокотницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.
Категория: Грибные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 312 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]