"Маринованные шампиньоны из банки"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 банка шампиньонов
  • 1 г соли
  • 1/4 ст. 5% уксуса
  • 3 зубочка чеснока
  • 1 г сухих семян кинзы
  • 2 гвоздики
  • 2 лавровых листа.
Шампиньоны из банки (желательно израильского производства) выложить в стеклянную посуду. Сок, в котором они находились, слить в кастрюльку и подогреть на огне. Добавить чуть соли, уксус, чеснок, порезанный на дольки, сухие семена кинзы, парочку гвоздичек, пару листиков лавровых, залить этим маринадом грибы. Когда остынут, поставить в холодильник - грибочки всегда хороши холодными.
Категория: Грибные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]