"Закуска из жареной колбасы с орехами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 150 г вареной колбасы
  • 1-2 ст. л. молотых ядер грецких орехов
  • 1 ст. л. тертого сыра
  • 2-3 ст. л. сливочного или растительного масла для жарения.
Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками и обжарить их в сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Горячую колбасу положить в тарелки, посыпать сверху молотыми орехами и тертым сыром.
Категория: Мясные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 376 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]