"Закуска к пиву"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г чернослива
  • 200 г корейки или грудинки копченой
  • с жирком
  • но и с мяском.
Корейку или грудинку порезать на тонкие пластинки (можно из нарезки), чернослив предварительно замочить в воде, чтобы легко вытащить косточки, затем в каждую пластинку корейки или грудинки завернуть черносливину и закрепить, например зубочисткой. Обжарить до образования корочки на сковороде, в микроволновке, на костре. Кушать исключительно с пивом.
Категория: Мясные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 308 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]