"Кусок мяса с пивом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г свинины с рёбрами
  • 1 ложка раст. масла
  • лук
  • 50 г сыра
  • 50 г майонеза
  • перец
  • соль.
Сковороду с раст. маслом сильно нагреть, мясо порезать поперёк волокон, чтобы кусок каждый своё ребро имел, отбить, посолить, поперчить и жарить, переворачивая. Минут через 5 огонь убавить, полить майонезом, засыпать тертым сыром (тонко), сверху прикрыть крышкой.
Категория: Мясные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 280 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]