"Пирожки картофельные с сардельками"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки маргарина
  • 2 - 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 4 - 5 сарделек
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • соль по вкусу.
В картофельное пюре положить яйца, маргарин, всыпать муку, крахмал, соль и замесить тесто. Из картофельной массы сформовать шарики, затем размять их, чтобы получились лепешки. На каждую лепешку положить ломтик сардельки без оболочки, разрезанный в длину, завернуть в рулет, обвалять в молотых сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 5 - 7 минут при температуре 170. Подать горячими с томатным соусом и салатом из моркови и огурцов.
Категория: Мясные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 315 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]