"Рулет из печени"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400г говяжьей печени
  • 200г свиного сала
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. желатина
  • соль
  • перец.
Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими кусочками, поджарить в масле. Лук нашинковать токой соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить 30 минут, затем нарезать тонкими ломтиками, соединить с обжаренным луком, печенью, подготовленным желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать. Завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить 10 минут на среднем огне. После охлаждения рулет украсить сливочным маслом.
Категория: Мясные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 284 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]