"Сердце со вкусом языка"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 сердце
  • 1 лук репчатый
  • 3 зубочка чеснока
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • зелень.
Варить сердце очень долго, от этого оно становиться очень мягким и похожим на вареный язык. К сердцу добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный перец. Как свариться, тонкими ломтиками порезать, выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать как холодную закуску.
Категория: Мясные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 298 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]