"Зимний паштет из красной фасоли"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Фасоль красная - 0
  • 5 кг
  • грецкие орехи очищенные - 0
  • 5 стакана
  • сливочное масло - 100 г
  • чеснок
  • соль
  • гранат 1 штука.
Замоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли. Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, перемешать. Если паштет получился суховат - добавить немного фасолевого отвара. Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо (можно рыбное), на него - сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета. Сверху украсить зернами красного граната, чем их больше - тем лучше.
Категория: Паштеты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 296 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]