"Тимбалло ди ризо (паштет из риса)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 300 гр. риса
  • 2 ст. ложки масла
  • горсть мелко нарезанных грибов
  • пучок зелени
  • 100 гр. ветчины
  • 1 ст. мелко нарубленного мяса
  • 3 свежих помидора
  • по 1 ст. ложке томатной пасты и мелко нарезанной петрушки
  • 2 ст. ложки сухарей
  • перец
  • соль.
Сварить рис. Очищенные грибы и зелень обжарить, прибавить воды и тушить. Затем добавить ветчину, мясо, помидоры, томатную пасту и петрушку. Все потушить в течение 15 минут. Рекомендую добавить вместе с солью и перцем реган и немножко корицы. Добавить воду. Полученный сок слить через сито на рис. взять форму, выложить рис, в середине сделать углубление, выложить рагу, засыпать сверху оставшимся рисом. Форму в духовку и запечь до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Категория: Паштеты | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 347 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]