"Раки в пиве"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 10 раков
  • 0
  • 5 л пива
  • 2 стакана воды
  • 1 средняя морковь
  • 1 большая луковица
  • петрушка
  • укроп
  • 1 лавровый лист
  • соль.
Раков помыть, положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, зелень, соль, залить водой и пивом, поставить на огонь и варить 10 мин. За 3 мин. до окончания варки добавить лавровый лист.
Категория: Рыбные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 322 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]