"Семга от виктории"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 норвежская семга или форель весом 1. 5-3 кг
  • 2-3 лимона
  • 2 ст. ложки меда
  • 4 ст. л. соли.
Целую рыбину с головой выпотрошить, очистить, натереть солью с медом изнутри и снаружи. Лимоны нарезать колечками по 1 см, чуть-чуть пожать руками и этой смесью обложить рыбину снаружи и внутри. Завернуть все это в фольгу и положить в холодильник на ночь. Запекать в ГОРЯЧЕЙ!(180 градусов цельсия) духовке до готовности, около 1. 5 часов. Можно подать горячей, предварительно вынув лимоны, или холодной.
Категория: Рыбные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 326 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]