"Перец, фаршированный рыбой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 8 стручков сладкого болгарского перца
  • 1 консервная банка сардин в масле
  • 2 стакана риса отваренного
  • 1 лимон
  • 1 вареное яйцо
  • 4 ст. л. растительного масла
  • зелень петрушки
  • соль
  • черный молотый перец.
Перец очистить от семян, посолить и сбрызнуть лимонным соком изнутри. Выдержать некоторое время. Рыбку измельчить вилкой, прибавить рис, масло из консервной банки, мелко нарубленное яйцо, соль и молотый черный перец по вкусу. Этой массой начинить перец и сверху посыпать рубленой зеленью петрушки. Выложить стручки в подходящую посуду с предварительно разогретым растительным маслом и отварить на слабом огне в продолжение 15-20 минут, доливая сбоку горячую воду.
Категория: Рыбные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 326 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]