"Золотистая рыбка"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Маойнез "Провансаль"
  • рыба (минтай
  • треска
  • пикша)
  • соль
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • панировочные сухари.
Чистим рыбу, режем на кусочки. В блюдо разбиваем яйцо его и вилкой взбиваем. Добавляем в яйцо майонез (по соотношению 1:1). Кусочки рыбы солим, обваливаем сначало в майонезе с яйцом, а затем в панировочных сухарях и на горячую сковороду. Рыба получается отменная, даже минтай.
Категория: Рыбные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 276 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]