"Икра речных рыб"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Свежая икра щуки
  • сазана
  • судака - 300-400 граммов. Соль
  • растительное масло - 100-200 мл
  • лимонный сок - 50 мл
  • репчатый лук - 2 средних луковицы.
Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук.
Категория: Рыбные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 281 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]