"Лососина семужного посола"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 кг лосося (кета
  • нерка
  • чавыча) или осетровых
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ст. ложка водки
  • 1 ст. ложка порубленного укропа.
Разделать тушку на филе, удалить крупные реберные кости, снять шкуру. Все перемешать, получится жидкая кашица. Подготовленную рыбу положить вверх "мясом" на поднос с бортиками (даст сок), равномерно распределить кашицу по двум половинкам и поставить в прохладное место на 24 ч.
Категория: Рыбные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 277 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]