"Треска маринованная (или рыба с белым мясом)"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Треска
  • 1 ст. ложка перца
  • 1 чеснок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 0.5 стакана соевого соуса.
Треску очистить от шкуры, порезать и отбить. Каждый кусочек натереть перцем, чесноком, положить слоями в кастрюлю, при этом каждый слой посыпать немного(щепоткой)сахаром и поливать соевым соусом. Поставить в холодильник(но не в морозилку) на ночь. Затем обваливать в муке и жарить на растительном масле. Очень вкусно,никто не догадывается, что это-рыба. Можно есть холодной.
Категория: Рыбные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 275 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]