"Форшмак из сельди"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 400 г сельди
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 400 г яблок
  • 4 вареных яйца
  • 100 г белого хлеба
  • 100 г репчатого лука
  • 50 г зеленого лука
Филе сельди замочить в холодной воде на 1-2 часа, затем пропустить через мясо-рубку или мелко нарубить ножом. Хлеб замочить в холодной воде с уксусом и отжать. Вареные яйца и лук мелко порубить, яблоки натереть на терке. Подготовленные продукты соединить, добавить масло и все хорошо перемешать.
Категория: Рыбные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 305 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]