""конкурсный рецепт" сырная колбаска"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 225 г растопленного сливочного сыра
  • 3 ст. л. (45 мл) растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. нарезанных каперсов
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки
  • 1 ч. л. (5 мл) лимонного сока
  • 1 ст. л. измельченного лука.
Смешайте в миске сливочный сыр и масло деревянной ложкой. Добавьте каперсы, паприку, петрушку, лимонный сок и лук. Тщательно перемешайте.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 358 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]