"Горячий бутерброд для завтрака"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Хлеб (лучше батон)
  • яйцо
  • помидоры
  • лук
  • соль
  • масло растительное или сливочное.
Порезать батон ломтиками толщиной 1,5-2 см. , осторожно вырезать серединку, оставив корочку. В разогретое на сковороде масло выложить полученные кружки, а в серединку насыпать немного мелко порезанного лука и ломтики помидор и залить заранее перемешаннным и посоленным яйцом. Поджарить до хрустящей корочки на одной стороне, затем перевернуть на другую сторону и также поджарить. Набор ингредиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. Например, добавлять в яйцо немного печеночного паштета или не использовать помидоры, если их нет.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 310 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]