"Кусочки хлеба в яйцах"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 3 яйца
  • 150 г молока
  • 1 батон (лучше даже несвежий - яйца с молоком впитаются лучше)
  • 100 г сыра любого
  • соль
  • жир.
Смазать сковороду жиром. Отрезать от батона 4 кусочка. Плотно выложить их в сковороду в один слой. В кружку разбить яйца, взбить их, добавить соль, добавить молоко, одновременно продолжая взбивать всю смесь. Вылить все на кусочки. Поставить на плиту. Накрыть крышкой. Огонь под сковородой сначала сделать средний, а когда яйца поднимутся, уменьшить его. Лучше блюдо не пересушивать. Если кусочки вздуются, проколоть вилкой. Блюдо готовится примерно 20 мин. Когда будет готово, выложить на тарелку и посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 332 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]