"Омлет "летний""
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 1 маленький молодой кабачок
  • 2 сладких перца
  • 1 помидор
  • 3 яйца
  • немного молока
  • ароматное растительное масло
  • перец
  • соль по вкусу.
Кабачок и перец порезать мелко, немного посолить и обжарить в масле. Пока все это жарится на сковородке, взбить яйца с молоком, посолить. Залить овощи. Когда омлет немного закрепится, сверху положить помидор, порезанный тонкими ломтиками и поперченный.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 338 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]