"Омлет с капустой и творогом"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 500 г свежей капусты
  • 1
  • 2 стакана молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 6 яиц
  • 100 г творога
  • соль.
Яйца взбить, добавить молоко, протертый творог, соль, все тщательно перемешать. На противень положить ровным слоем капусту, нашинкованную соломкой, и вылить на нее подготовленную смесь. Запекать в духовке 20 - 25 мин. Готовый омлет полить маслом.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 274 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]