"Омлет, фаршированный рыбными консервами"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 6 яиц
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 200 г консервированной рыбы (тунец
  • белуга
  • мерлуза
  • сайра
  • лосось)
  • соль
  • черный перец молотый.
Взбить яйца, подсолить чуточку, поджарить на горячей сковороде с маслом. Размять вилкой рыбу, положить на середину зажаренного с двух сторон омлета. Готовый омлет поперчить, затем сложить вдвое. Подать с горячим гарниром - картофельным пюре или салатом по выбору.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 255 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]