"Помидоры фаршированные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Помидоры 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • майонез
  • соль
  • молотый перец(черный)
  • крабовые палочки 1 маленькая упаковка.
Сварить яйца вкрутую. Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Мелко покрошить яйца и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец - по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 272 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]