"Яйца под хреном"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 6-8 яиц
  • 1 пучок редиса
  • соль по вкусу. Соус: 2 корня хрена
  • 2 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка горчицы
  • сахар
  • соль по вкусу.
Желтки 2 сваренных вкрутую яиц растереть с горчицей, добавить рубленные белки, сахар, соль по вкусу, влить сметану, майонез и смешать с натертым на мелкой терке хреном. Соус вылить на тарелку. Сверху положить половинки сваренных вкрутую яиц желтками вверх, обложить фигурно нарезанной редиской. Яйца посолить.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 297 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]