"Фаршированные яица"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 8 яиц
  • 1 банка тресковой печени
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки мягкого масла.
Отварить вкрутую яица, остудить и разрезать пополам. Вынуть желтки и смешать их с печенью и маслом. Главное все очень хорошо перетереть в однородную массу, добавить зелень петрушки (мелко нарезанную) и репчатый лук. Зелень и лук резать как можно мельче. Нафаршировать массой белки, разложить на поднос и украсить кружочками оливок, веточкой зелени, капелькой майонеза, зеленым горошком на выбор.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 256 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]