"Фаршированные яйца злобные"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Яйца отварные
  • лук зелёный
  • чеснок (зубчики)
  • майонез
  • перец жгучий молотый
  • соль.
Каждое яйцо разрезать пополам, вынуть в тарелку желтки. В желтки добавить мелконарезанный лук и хорошо подавить вилкой; затем подавить чеснок, добавить чуть-чуть (по вкусу) перца, майонез. Посолить в зависимости от солености майонеза. Смесью нафаршировать половинки яиц. Не переборщите с перцем, иначе весь толк от чеснока пропадёт. Пропорции лука и чеснока - по вкусу.
Категория: Яичные закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 299 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]