"Ежики к пиву"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 200 г бекона
  • 200 г сыра
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • маленькие деревянные палочки.
Порезать тонкими (но не слишком) полосками бекон, на каждую полосочку (длина может быть разная) положить по тонкому кусочку сыра, все это свернуть рулетиком, скрепить, обмакнуть в яйцо, затем - в сухари, опять в яйцо и сухари. Жарить во фритюре.
Категория: Закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 329 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]