"Фондю по-швейцарски"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 600 г тертого швейцарского сыра
  • 1-2 дольки чеснока
  • 0
  • 5 стакана белого вина
  • 1
  • 5 ч. л. крахмала
  • 2 маленькие рюмочки вишневой наливки
  • 5-6 ломтиков хлеба
  • черный молотый перец
  • мускатный орех по вкусу.
Если вы решили устроить сырный прием, то главным блюдом, наверное, следует сделать фондю - замечательное блюдо из расплавленного горячего сыра, в который надо макать кусочки хлеба и наслаждаться великолепным вкусом.
Категория: Закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 304 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]