"Холодец из свинины с индейкой"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 свиные ножки (можно часть свиной головы)
  • 1 ножка индюшки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • перец черный (молотый)
  • чеснок
  • вода.
Свиные ножки помыть, поскоблить кожу (можно предварительно замочить на ночь). Положить в кастрюлю вышеуказанные мясопродукты, залить водой примерно на 3 пальца выше уровня мяса. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне под чуть приоткрытой крышкой 6-8 часов. В середине варки добавить соль по вкусу, морковь, лук в шелухе! По окончании варки мясо отделить от костей, разложить по емкостям и залить процеженным бульоном. Добавить перец и тертый чеснок. Поставить в холодильник до застывания. Лавровый лист и перец горошком не класть!!! Приятного аппетита.
Категория: Закуски | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 295 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]