"Креветки в томатном соусе"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Креветки - 0
  • 5 кг
  • луковица
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • томат-паста 2 ст. ложки (или 5 помидор)
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • растительное рафинированное масло(предпочтительнее оливковое).
Креветки отварить в подсоленной воде (3 мин. ). Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого цвета, добавить томат-пасту, смешать и тушить 3 мин. Добавить креветки (нечищеные) и тушить 15-20 мин. За 3 мин. до снятия добавить специи и чеснок.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 314 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]