"Пикантный лук"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Лук репчатый белый 1шт.
  • яичный желток(вкрутую сваренногог яйца)2шт.
  • сахар-песок 2-3 ст. ложки
  • уксус(или лимонная кислота)2ст. ложки
  • соль
  • масло растительное.
Лук нарезать как можно тоньше колечками, "растормошить", посыпать сахаром, дать настояться примерно 1час в холодильнике. Перемешать тщательно, полить уксусом столовым, снова перемешать, дать настояться (в холодильнике, 30 мин. ), смешать с желтком, заправить раст. маслом и перемешать.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 335 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]