"Тещин язык"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • 2 баклажана
  • 4 помидора
  • 2 шт. лука
  • 1 острый перец
  • 3 дольки чеснока
  • соль.
Баклажаны нарезать поперек . Залить на полчаса холодной соленой водой, чтобы ушла горечь и обжарить их на сковороде с посолнечным маслом до золотистой корочки. В другой сковороде обжарить мелко нарезанный лук , добавить в него натертые помидоры и потушить немного. В конце нарезать острый перец и добавить соль по вкусу(можно добавить по желанию и зелени). А в конце- несколько долек чеснока. Выложить баклажаны на плоское блюдо и и полить острым соусом. Есть в охлажденном виде.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 349 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]