" пельмени из баклажанов"
Для приготовления необходимо взять следующее:
  • Баклажаны 4 шт.
  • помидоры 6 шт.
  • перец болгарский 5 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • майонез 150 гр
  • соль 1 ст. л.
Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (ВАЖНО: кожуру не чистить, иначе пельмени будут разваливаться), посолить, слить образовавшийся сок. Ломтики поджарить на растительном масле до хрустящей корочки. Поставить остывать. Помидоры порезать полукольцами, болгарский перец кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом (по вкусу). Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны чесночно-майонезной массой, на один край ломтика положить кусочек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и свернуть ломтик рулетиком.
Категория: Закуски с овощами | Добавил: Кулинар (14/01/10)
Просмотров: 312 | Теги: закуски | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]